Écrit le 28-Septembre-2002 : 19:21
Soupe rustre paysanne
Gnocchi aux asperges blanches
Kasher -- Oui
Zuppa di patate e porri Italien
Potages
Ricetta N° 5418
Tortelloni aux jonquilles farcies
Soupe de pommes-de-terre et poireaux

Les personnes qui mangent kasher élimineront la joue.
Ingrédients :

1 Kg. de pommes-de-terre
1 Kg. de ditalini (pâtes pour potages)
4 poireaux
250 gr. de joue
10 feuilles de sauge
romarin
sel à odeur

Préparation :
Couper en julienne les poireaux et en brunoise les pommes-de-terre, couper la joue en julienne.
Dans une casserole avec de l'huile fricasser les poireaux avec le romarin et la sauge.
Ajouter les pommes-de-terre et après quelques mn. recouvrir d'eau.
Après environ 20 mn. d'ébullition ajouter la pâte, pendant que la pâte cuit, mettre la joue dans les assiettes, dès que la pâte est cuite verser la soupe dans les assiettes creuses.