Écrit le 04-Janvier-1999 : 15:33
Fusilli Barais aux épices
Gringo-Fizz
Kasher -- Oui
Minestrina ai cetrioli Italien
Potages
Ricetta N° 4833
Entrecôte orientale
Soupe aux concombres

Ingrédients :

1 Kg. de concombres
75 gr. de semoule
125 gr. de consommé
1 cl. de jus de citron
2-10 feuilles de menthe
1 oignon

Préparation :
Couper les concombres en brunoise enlevant les graines.
Dans une casserole dorer l'oignon haché dans 20 gr. d'huile, ajouter les concombres, laisser roussir 2-3 mn. puis verser le consommé, au premier bouillon ajouter le jus de citron, faire bouillir 1 mn. et recouvrir d'eau (environ 2 L.), au premier bouillon ajouter la semoule, laisser cuire environ 20 mn., assaisonner avec le sel et poivre.
Avant de servir ajouter la menthe pilée.