Écrit le 12-Septembre-1997 : 01:06
Mangue flambée
Feuilletés au parmesan
Kasher -- Non
Crema di gamberetti ai mango Italien
Potages
Ricetta N° 2226
Rigatoni aux épices
Crème de crevettes aux mangues



Ingrédients :
2 mangues
300 gr. de crevettes
1 L. de fumet de poisson
1 échalote haché
2 cl. de crème fraîche liquide
persil haché
4 cl. de vin blanc sec


Préparation :
Hacher la moitié des mangues et l'autre moitié la couper en brunoise (le mieux possible).
Dans une poêle faire dorer les mangue coupés en brunoise avec 50 gr. de beurre, pour qu'elle ne ce défassent pas les cuire à feu vif.
Dans une casserole huilée, ajouter l'échalote et la faire dorer, ajouter ensuite les crevettes, les laisser cuire.
À mi-cuisson ajouter les mangues hachés et mélanger avec un fouet.
Enlever la moitié des crevettes et les hacher, remettre dans la casserole, mouiller au vin blanc.
Verser le fumet de poisson et laisser cuire et à la fin de cuisson ajouter les mangues en brunoise.