Écrit le 11-Septembre-1997 : 03:50
Crème de crevettes aux mangues
Truites en papillote en cocotte
Kasher -- Oui
Sfogliatini al parmigiano Italien
Fromages
Ricetta N° 2225
Rigatoni aux épices
Feuilletés au parmesan

Ingrédients :

300 gr. de parmesan râpé
5-6 œufs
50 gr. de panure
noix de muscade
100 gr. de pâte feuilletée
50 gr. de parmesan en écailles
1 truffe

Préparation :
Mélanger le parmesan râpé, les œufs, la noix de muscade et la panure, la travailler et lui donner la forme ronde et plate.
Étendre la pâte feuilletée, disposer le fromage au centre, recouvrir avec un peu de parmesan en écailles et des truffes coupées en lamelles.
Passer au pinceau avec un œuf et enfourner.
Mange chaud c'est délicieux.

Variantes :
1) Mélanger des asperges blanches cuites en brunoise avec le fromage.
2) Faire un lit d'asperges.