Écrit le 24-Août-2003 : 07:15
Pommes-de-terre au jambon
Feuilletés aux asperges
Kasher -- Oui
Falsi gamberoni in lattuga Italien
Poissons
Ricetta N° 6399
Salade de bambou aux pétales d'achilées et faux gambas
Faux gambas en laitue

Ingrédients :

6 faux gambas
6 feuilles de laitue
purée de petits pois
½ poivron rouge au grill
1 tomate verte
5 cl. de fumet de poisson
sel à odeur

Préparation :
Mettre dans le mixer le poivron rouge, la tomate verte, le fumet de poisson et le sel à odeur, verser dans une casserole et faire frémir environ 30 mn.

Étendre les feuilles de laitue, napper pas plus d'une cuillère de purée de petits pois, mettre les faux gambas au centre, les rouler, maintenir avec un cure-dents où lier avec de la ficelle de cuisine, mettre à cuire les faux gambas dans la sauce.