Écrit le 29-Avril-2003 : 06:32
Cocktail d'huîtres
Truites à l'hibiscus au sauce de roses
Kasher -- Non
Ostriche alle orchidee Vanda Suavis Italien
Poissons
Ricetta N° 6048
Choux-fleurs panés
Huîtres aux orchidées Vanda Suavis



Ingrédients :
2 douzaines d'huîtres
2 orchidées Vanda Suavis
5 cl. de crême fraîche


Préparation :
Détacher les huîtres de leurs coquilles et conserver soit la coquille que l'eau.
Dans une poêle avec du beurre mettre une orchidée Vanda Suavis à chauffer avec l'eau des huîtres, verser la crême fraîche et laisser réduire à feu lent, ajouter les huîtres et les cuire pendant 23 Mn.
Passer les coquilles vides dans le four quelques instants et mettre sur chaque coquille une huître et un peu de sauce, avec les pétales de l'autre orchidée décorer les huîtres.