Écrit le 30-Octobre-2002 : 01:16
Pommes-de-terre au grill
Fazzoletti aux faux gambas
Kasher -- Non
Razza all'aceto di Grappa Italien
Poissons
Ricetta N° 5500
Sauce aux passiflora
Raie au vinaigre de Grappa



Ingrédients :
1’5 Kg. de raie (6 portions)
300 gr. de framboises
200 gr. de tomates vertes
400 gr. de poivrons jaunes au grill
4 cl. de vinaigre de Grappa
4 feuilles de sauge
1 gousse d'ail
15 cl. de bouillon de légume
origan
sel à odeur


Préparation :
Passer au mixer les poivrons épluchés avec la gousse d'ail, l'origan, le bouillon et assaisonner avec le sel à odeur, verser dans une casserole et faire cuire à flamme lente environ 20-30 Mn., si nécessaire ajouter un peu de bouillon de légume.

Beurrer une plaque et mettre la raie, assaisonner avec le sel à odeur où sel de poisson et faire à peine dorer quelques Mn., mélanger la sauge avec le vinaigre de Grappa et verser sur la raie, laisser évaporer et verser la sauce aux poivrons.

Enfourner environ 15 Mn. à une température de 210° C.