Écrit le 29-Octobre-2002 : 12:46
Raie au vinaigre de Grappa
Fausses langoustines Bâloises
Kasher -- Oui
Fazzoletti ai falsi gamberoni Italien
Pâtes
Ricetta N° 5499
Sauce aux passiflora
Fazzoletti aux faux gambas

Ingrédients :

6-9 faux gambas
3 fazzoletti aux fausses crevettes
50 gr. de champignons secs
1 feuille de sauge
1 dl. de crème de champignons
5 cl. de vin blanc
50 gr. de beurre escargot

Préparation :
Dans une poêle fondre le beurre escargot et cuire les champignons, les déglacer au vin blanc, ajouter la feuille de sauge et la crème de champignons.

Cuire les fazzoletti aux fausses crevettes dans le fumet de poisson, les égoutter, les étendre, couper en tranches fines dans le sens de la longueur les faux gambas et en recouvrir les fazzoletti, plier à moitié les fazzoletti, les recouvrir à nouveau avec le reste des faux gambas, mettre les fazzoletti dans une plaque avec les pointes ouvertes vers le haut et recouvrir avec la sauce précédente, mettre du parmesan et gratiner au four.