Écrit le 19-Juillet-2002 : 12:43
Sidre au glycine
Soupe fleurie
Kasher -- Non
Halibut all'aneto e orchidee Miltonia Italien
Poissons
Ricetta N° 5210
Sidre au glycine
Halibut à l'aneth et orchidée Miltonia

Les orchidée Miltonia (Peach Blossom) sont d'une très bella couleur rose.
Ingrédients :

800 gr. de Halibut
4 morilles séchées
15 gr. de ciboule
aneth
8 orchidée Miltonia
20 cl. de fumet de poisson
sel de poisson

Préparation :
Pocher quelques instants les orchidées dans le fumet de poisson et laisser refroidir, dès qu'il est refroidi mettre à tremper les morilles dans le fumet de poisson.
Couper à moitié l'halibut, l'assaisonner avec le sel de poisson, la ciboule et l'aneth.
Mettre l'halibut dans deux feuilles de papier aluminium, verser le fumet de poisson sur l'halibut ayant soin de couper à moitié les morilles et disposer sur le poisson les orchidées.
Cuire au four et servir immédiatement.