Écrit le 23-Mars-2002 : 01:50
Cailles aux roses
Paupiette surprise
Kasher -- Oui
Salmone all'aceto di vermuth Italien
Poissons
Ricetta N° 4896
Cailles aux roses
Saumon au vinaigre de vermuth

Ingrédients :

1’5 Kg. de saumon (6 portions)
300 gr. de framboises
200 gr. de tomates vertes
400 gr. de poivrons jaunes au grill
4 cl. de vinaigre de vermuth
4 feuilles de sauge
1 gousse d'ail
15 cl. de fumet de poisson
origan
sel de poisson

Préparation :
Passer au mixer les poivrons épluchés avec les gousses d'ail, l'origan, le bouillon et assaisonner avec le sel de poisson, verser dans une casserole et faire cuire à flamme basse environ 20-30 Mn., si nécessaire ajouter un peu de fumet de poisson.

Beurrer une plaque et mettre le saumon, assaisonner avec le sel de poisson et faire à peine dorer quelques Mn., mélanger la sauge avec le vinaigre de vermuth et verser sur le saumon, laisser évaporer et verser la sauce aux poivrons.

Enfourner environ 15 Mn. à une température de 210° C.