Écrit le 25-Novembre-1997 : 23:36
Huîtres au four
Queue de bœuf jardinière
Kasher -- Oui
Medaglioni di salmone alla frutta candita Italien
Poissons
Ricetta N° 3574
Bar à la crème
Médaillons de saumon aux fruits confits

Ingrédients :

150 gr. de fruits confits en brunoise
500 gr. de saumon frais
10 cl. de Vodka
3 cl. de Grappa
2 feuilles de sauge
paprika
sel de poisson
10 cl. de fumet de poisson
2 dl. de crème fraîche

Préparation :
Mettre à tremper la fruits confits dans la Grappa et la Vodka avec les feuilles de sauge émiettées.
Couper en tranches fines le saumon (40 gr. l'une), assaisonner le saumon avec le sel de poisson et la paprika, enfariner légèrement et cuire à la poêle, retourner et à peine cuit flamber avec le cocktail.
Dès que la flamme s'éteint verser le fumet de poisson et la crème fraîche.
Vérifier l'assaisonnement et servir.