Écrit le 25-Novembre-1997 : 14:25
Salade de magret
Fondue à la Piémontaise
Kasher -- Oui
Peperone del pescatore Italien
Poissons
Ricetta N° 3530
Salade de magret
Poivron du pécheur

Trempé le poivre avec la tranche de pain.
Ingrédients :

1 poivron rouge grillé
1 carpe
1 tranche de pain trempée dans du vin
poivre rose, vert et gris
ail et persil haché
le jus de deux citrons et d'une orange
5 cl. de fumet de poisson
1 roux de 15 gr. de beurre et 15 gr. de farine

Préparation :
Enlevez les arrêtes de la carpe, hacher la carpe, mélanger avec le pain l'ail le persil.
Assaisonner, mettre la farce dans le poivron.
Lier le fumet le jus de citron et le jus d'orange avec le roux et verser sur le poivron.
Mettre à cuire au four.