Préparation :
Paner le cabillaud dans le
parmesan, œuf et panure.
Dans une
casserole dorer l'oignon puis l'ail dans
50 gr. d'huile
d'olive, ajouter les olives hachées et les faire cuire pendant
10 Mn., ajouter les olives entières, l'aneth et assaisonner avec le
sel et
poivre.
Dès que les olives entières seront bien cuites saupoudrer avec
20 gr. de
farine, mélanger et verser le fumet de poisson, à
ébullition baisser la flamme.
Lorsque la sauce commence à être lié et homogène cuire le
cabillaud à la
poêle avec moitié huile et moitié beurre, assaisonner
avec le
sel et poivre en fin de cuisson.
Jeter la matière grasse, laisser chauffer la poêle sans
brûler les darnes et verser le fumet, il devra être surpri par la
chaleur de la poêle, de vôtre côté soyez très attentif à la vapeur
elle pourrais vous brûler le visage.