Écrit le 18-Novembre-1997 : 12:14
Carpe aux orties et escargots
Cabillaud aux olives Grecques
Kasher -- Oui
Zuppa di merluzzo alla Catalana Italien
Potages
Ricetta N° 3283
Pain aux noix
Soupe de cabillaud à la Catalane

Recette de l'épouse du restaurateur du al solito posto de Bologna.
Ingrédients :

800 gr. de darnes de cabillaud
300 gr. de carottes
2 oignons
3 gousses d'ail
2 poireaux
80 gr. d'échalote
estragon
persil
1 L. de fumet de poisson

Préparation :
Couper en brunoise les légumes et cuire dans une casserole avec 30 gr. de beurre et cuire à feu doux, les légumes ne devront pas être dorés, ajouter les épices, assaisonner au sel et poivre et verser le fumet de poisson.
Laisser cuire pendant une heure environ et ajouter les darnes de cabillaud, laisser cuire lentement et dresser.
Servir avec des toast frottés à l'ail.