Écrit le 28-Septembre-1997 : 02:32
Cervelle d'autruche
Sandre au beurre au Caronte
Kasher -- Non
Crauti alla marinara Italien
Poissons
Ricetta N° 2295
Tortelloni aux cactus
Choucroute à la marinière



Ingrédients :
500 gr. de haddock
6 langoustines
500 gr. de lotte
4 darnes de saumon
300 gr. de crevettes
18 moules
3 huîtres
500 gr. de vongole
2’5 Kg. de choucroute crue
12 tranches de pancetta de saumon
1 feuille de laurier
2 oignons
24 graines de genièvre
1 L. de vin blanc
100 gr. de pancetta
100 gr. de graisse de canard


Préparation :
Dans une casserole fondre la graisse de canard et dorer la pancetta, l'oignon et la pancetta de saumon, ajouter la choucroute et les épices.
Après avoir doré la choucroute ajouter la moitié du vin blanc, laisser cuire à petit feu trois heures environ.
À part cuire les poissons un après l'autre (excepté les crevettes et les vongole), 20 Mn. avant la fin de cuisson de la choucroute ajouter les crevettes et les vongole, mélanger et ajouter les poissons disposés sur la choucroute.
Éventuellement les poissons pourront être mouillé avec du vinaigre de Champagne et un peu de fumet de poisson, dans ce cas verser la sauce dans la choucroute.