Écrit le 15-Juillet-1997 : 04:09
Recettes de Apicius
Porcelet à la jardinière
Kasher -- Oui
Orata ai broccoli e ribes Italien
Poissons
Ricetta N° 1673
Assaisonnement de Apicius
Daurade aux broccoli et groseilles

Ingrédients :

1 daurade
100 gr. de broccoli
100 gr. de groseilles
2 dl. de vin blanc sec
1 feuille de sauge
1 feuille de laurier
50 gr. d'oignon

Préparation :
Vider l'intérieur de la daurade et l'assaisonner avec le sel et poivre, mettre les broccoli crus dans le ventre et recoudre.
Faire bouillir le vin avec l'oignon, le laurier et la sauge pendant 10 Mn., assaisonner avec le sel et quelques graines de poivre.
Immerger la daurade et un minute avant de l'enlever immerger les groseilles.
À peine elle bout disposer la daurade sur une assiette, enlever les groseilles et filtrer le vin de cuisson sur la daurade.
Ne pas oublier d'enlever le fil du ventre.