Écrit le 07-Juillet-2004 : 16:05
Pappardelle avec bourrache
Pâte aux châtaignes
Kasher -- Oui
Ravioli alla borragine Italien
Pâtes
Ricetta N° 6901
Pappardelle avec bourrache
Ravioli à la bourrache

Ingrédients :

300 gr. de pâte aux châtaignes
300 gr. de fleurs bourrache
300 gr. de feuilles de bourrache
200 gr. de ricotta
30 gr. de parmesan râpe
lait de coco
1 œuf
sauge
noix de muscade

Préparation :
Pocher la bourrache et les feuilles de bourrache dans un court-bouillon de légumes, presser pour faire évacuer l'eau et les hacher, mélanger la bourrache et les feuilles de bourrache avec la ricotta, l'œuf, le parmesan râpé, la noix de muscade, assaisonner avec le sel et poivre, étendre la pâte aux châtaignes, mettre la farce laissant environ 5 cm. d'espace entre un morceau de farce et l'autre, recouvrir avec une pâte aux châtaignes, presser pour faire adhérer la pâte aux châtaignes et couper les ravioli.

Cuire les ravioli aux châtaignes dans le lait de coco salé, dresser et assaisonner avec du beurre et parmesan râpé.