Écrit le 14-Août-2003 : 07:01
Bigoli au foie
Pétales d'hibiscus à sucer
Kasher -- Non
Fazzoletti al fegato grasso Italien
Pâtes
Ricetta N° 6370
Croquette aux roses
Fazzoletti au foie gras



Ingrédients :
3 fazzoletti au caviar
1 tranche de foie gras (120 gr.)
3 champignons cèpes
1 dl. de crème fraîche
quelques graines de poivre rose
3 rondelles de tomate
2 cl. de Armagnac
2 cl. de Grappa
parmesan en écailles


Préparation :
Couper les cèpes en Julienne et le foie gras en trois.
Cuire les fazzoletti dans un bon consommé, les égoutter et les étendre, faire une couche avec les cèpes et le foie gras avec le poivre rose, plier à moitié et mettre des écailles de parmesan, plier encore à moitié, mettre dans une plaque avec les pointes ouvertes vers le haut.
Chauffer la crème fraîche, verser l'Armagnac et la Grappa, assaisonner avec le sel et poivre, laisser réduire.

Verser la crème fraîche, l'Armagnac, la Grappa, mettre les rondelles de tomate et un peu de parmesan sur les fazzoletti et gratiner au four.