Écrit le 14-Août-2003 : 07:41
Croquette aux roses
Fazzoletti au foie gras
Kasher -- Non
Bigoli al fegato Italien
Pâtes
Ricetta N° 6371
Croquette aux roses
Bigoli au foie



Ingrédients :
140 gr. de bigoli
100 gr. de foie
100 gr. d'oignon en rondelles
1 cl. de vinaigre
2 cl. de vin blanc
1 feuille de laurier
4 baies de genévrier
1 dl. de crème fraîche (facultatif)


Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon avec de l'huile, la feuille de laurier et les baies de genièvre, dès qu'elles seront bien dorées ajouter le foie coupé en brunoise petit, assaisonner avec le sel et poivre, dès que le foie sera rissolé déglacer avec le vinaigre et le vin blanc.

Ajouter la crème fraîche, au premier bouillon vous pourrez soit le passer au mixer où le laisser ainsi.

Cuire les bigoli al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce sans fromage.