Écrit le 02-Juillet-2003 : 10:09
Fazzoletti aux fleurs de thym
Spaghetti aux courgettes farcies
Kasher -- Oui
Fazzoletti ai pesci di mare Italien
Pâtes
Ricetta N° 6239
Fazzoletti aux fleurs de thym
Fazzoletti aux poissons de mer

Ingrédients :

3 faux gambas
1 darne de saumon frais
1 darne de thon
3 tranches de saumon fumé
3 fazzoletti au saumon
4 champignons cèpes
1 dl. de crème de champignons
50 cl. de sauce tomate
parmesan râpé
fumet de poisson

Préparation :
Cuire les fazzoletti au saumon dans le fumet de poisson, les égoutter, les étendre, couper en tranches fines dans le sens de la longueur les faux gambas, le saumon, le thon et les champignons, recouvrir les fazzoletti avec tous les poissons et les champignons coupés, plier à moitié les fazzoletti, les recouvrir à nouveau avec le reste de poissons et champignons, mettre les fazzoletti dans une plaque avec les pointes ouvertes vers le haut et recouvrir avec la sauce aux champignons et sauce tomate, mettre du parmesan et gratiner au four.