Écrit le 02-Juillet-2003 : 05:54
Fazzoletti aux poissons de mer
Épinards safranés
Kasher -- Oui
Spaghetti alle zucchine farcite Italien
Pâtes
Ricetta N° 6238
Fazzoletti aux fleurs de thym
Spaghetti aux courgettes farcies

Ingrédients :

4 courgettes
100 gr. de fausses crevettes
1 avocat
2 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
20 cl. de bouillon végétal
10 feuilles de menthe
sel à odeur
520 gr. de spaghetti

Préparation :
Vider les courgettes sans les rompre, mettre l'avocat dans le mixer avec quelques cl. de bouillon végétal, mélanger l'avocat avec les crevettes et farcir les courgettes.

Mettre dans le mixer les poivrons rouges au grill épluchés avec le bouillon végétal, les feuilles de menthe, la gousse d'ail et le sel à odeur, verser dans une casserole et faire frémir environ 30 mn., mettre les courgettes dans la sauce, mettre un couvercle et faire frémir jusqu'à cuisson des courgettes, enlever les courgettes et les couper en rondelles.

Cuire les spaghetti al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce, dresser et mettre les courgettes farcies sur les spaghetti, servir de suite.

Variante :
Pendant que les spaghetti cuisent fondre dans la sauce 100 gr. de Gorgonzola.