Écrit le 17-Juin-2004 : 18:36
Mon aïoli
Pâté de poulet kasher
Kasher -- Non
Zucchine farcite Italien
Légumes
Ricetta N° 6883
Mayonnaise aux pré-œufs
Courgettes farcies



Ingrédients :
6 grosses courgettes
330 gr. de sauce aux poivrons jaunes
300 gr. de viande de veau
6 tranches de ventrêche
50 gr. de parmesan
2 tranches de mie de pain
1 œuf
1 oignon
sel à odeur
beurre escargot


Préparation :
Mettre à tremper la mie de pain dans le lait.
Enlever la partie centrale des courgettes, mettre les tranches de ventrêche dans les courgettes, hacher la viande de veau, assaisonner avec le sel à odeur, presser la mie de pain et mélanger avec la viande, ajouter l'œuf, hacher la partie extraite des courgettes, mélanger avec la viande et hacher encore le tout, farcir les courgettes.

Dans une cocotte en terre cuite dorer l'oignon haché avec le beurre escargot, mettre les courgettes debout une près de l'autre, verser la sauce aux poivrons jaunes, mettre un couvercle et faire frémir lentement jusqu'à cuisson de la viande.