Écrit le 18-Mai-2003 : 16:25
Schiaffoni aux truites fumées
Schiaffoni aux grenouilles
Kasher -- Non
Schiaffoni al fegato grasso e narcisi Italien
Pâtes
Ricetta N° 6105
Marguerites
Schiaffoni au foie gras et jonquilles



Ingrédients :
pâte au truffe où la pâte au safran
parmesan en écailles
beurre

Farce :
100 gr. de foie gras
8 jonquilles
Champagne


Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et rompre la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente.

Étendre la pâte, faire des cercles de 5 cm. de diamètre, au centre mettre un peu de foie gras et un peu de jonquilles hachées, verser quelques gouttes de Champagne, mettre un cercle de pâte dessus, fermer et cuire les schiaffoni dans un délicieux consommé, dès qu'ils remontent à la surface les dresser, mettre de suite un peu de beurre sur les schiaffoni et du parmesan en écailles, mettre l'assiette quelques instants au four, dès que le parmesan commence à fondre, servir.