Préparation :
Avec les doigts détacher la roquette en petits morceaux.
Dans une
poêle faire dorer l'échalote hachée et ajouter la
roquette et la moitié des faux gambas, dès que les faux gambas sont cuits
ajouter la pelure de citron râpée, l'aneth et flamber à la Vodka.
Dès que la flamme s'éteint verser le fumet de poisson et la crème fraîche.
Assaisonner avec le sel et
poivre.
Couper le reste des faux gambas en tranches fines sans les cuire.
Entre-temps, mettre une feuille de menthe sur les faux gambas coupés
et mettre un peu de spaghetti au centre, rouler les faux gambas
les lier avec un fil de fines herbes, nouer serrant délicatement
et le disposer dans la sauce, faire bouillir le temps que la crème fraîche cuise.
Je ne conseille pas de faire de gros fagots, la sauce ne pénétrerais pas
à l'intérieur des spaghetti, plus où moins je fais de
12 à
16 fagots
avec
240 gr. de spaghetti.