Écrit le 11-Décembre-2002 : 14:22
Tagliatelle aux coquilles Saint Jacques au radicchio et hibiscus
Stricchetti avec pigeons au Tocai
Kasher -- Non
Tagliatelle al trevigiano e ibiscus Italien
Pâtes
Ricetta N° 5625
Tagliatelle aux coquilles Saint Jacques au radicchio et hibiscus
Tagliatelle au trévisan et hibiscus



Ingrédients :
1 trévisan
sel à odeur
1 fleur de hibiscus
60 gr. de cèpes en brunoise
1 gousse d'ail
240 gr. de tagliatelle au Barolo
5 cl. de Barolo


Préparation :
Dans une poêle dorer les gousses d'ail avec le persil, ajouter la fleur de hibiscus coupée grossièrement et les champignons en brunoise, assaisonner avec le sel à odeur et faire cuire (flamme au maximum), passer au mixer les cèpes avec le fleur de hibiscus.
Dans une poêle avec de l'huile d'olive cuire le trévisan, déglacer avec le Barolo et laisser rétrécir de moitié, ajouter la sauce mixé et faire cuire 10 Mn.
Cuire les tagliatelle et les faire sauter dans la sauce.