Écrit le 15-Novembre-2002 : 02:41
Manicaretti au saumon au poivre vert
Ravioli au fromage de chèvre
Kasher -- Oui
Risotto nero alla crema di falsi gamberetti Italien
Pâtes
Ricetta N° 5545
Toast à l'orchidée Vanda Suavis
Risotto noir à la crème de fausses crevettes

Ingrédients :

300 gr. de fausses crevettes
1 dl. de fumet de poisson
1 échalote hachée
2 cl. de crème fraîche liquide
persil haché
4 cl. de vin blanc sec
350 gr. de riz
1 L. de fumet de poisson
12 caramels à la réglisse

Préparation :
Délayer les caramels à la réglisse dans le fumet de poisson.
Dans une casserole dorer l'échalote avec de l'huile d'olive, ajouter les fausses crevettes et les laisser cuire, enlever la moitié des fausses crevettes et les hacher, remettre dans la casserole avec le riz, laisser perler, déglacer au vin blanc.
Chaque fois que le riz ce sèche verser du fumet de poisson.

Le temps de cuisson devrait être de 30 Mn., mais avec les diverses qualités de riz elle peut varier.
5 Mn. avant la fin de cuisson, ajouter la crème fraîche, le persil et une noisette de beurre.