Écrit le 29-Octobre-2002 : 01:50
Fazzoletti aux faux gambas
Spaghetti aux petites boulettes de fausses langoustines au vin rouge
Kasher -- Non
Falsi scampi Basilesi Italien
Pâtes
Ricetta N° 5498
Sauce aux passiflora
Fausses langoustines Bâloises



Ingrédients :
6 fausses langoustines
1 cl. de jus d'orange
1 cl. de vinaigre de Champagne
2 cl. de Vodka
8 caramels à la réglisse
5 cl. de fumet de poisson
1 gousse d'ail entier


Préparation :
Délayer les caramels à la réglisse dans le fumet de poisson.
Dans une poêle faire dorer les gousses d'ail dans l'huile d'olive, verser le jus d'orange, le vinaigre de Champagne, la Vodka et le fumet de poisson, à ébullition faire bouillir les fausses langoustines.

Lorsque les fausses langoustines seront cuites, les mettre dans un récipient avec la sauce et gratiner au four.