Écrit le 31-Août-2002 : 12:38
Spaghetti à la chitarra en jaune
Pennette au magret de canard
Kasher -- Non
Risotto ai grilli Italien
Pâtes
Ricetta N° 5338
Rouleaux de porc au coco
Risotto aux grillons



Ingrédients :
100 gr. de grillons
250 gr. de riz
20 cl. de vin blanc
10 gr. d'oignon haché le plus finement possible
20 gouttes de Pastis
aneth
pistils de safran
parmesan en écailles


Préparation :
Procéder comme le risotto normal.
Dans une poêle faire fondre 30 gr. de beurre, faire dorer l'oignon et ajouter moitié des grillons entiers, à peine chauffés verser le vin et le Pastis.
Ajouter l'aneth, laisser évaporer le vin de moitié et à moitié cuisson du risotto verser le reste des grillons avec les pistils de safran.

Lorsque le risotto sera cuit mettre un peu de beurre et du parmesan, servir après avoir bien mélangé.