Écrit le 31-Août-2002 : 09:32
Risotto aux grillons
Restant de pâtes en ommelette
Kasher -- Oui
Pennette al filetto di anatra Italien
Pâtes
Ricetta N° 5337
Rouleaux de porc au coco
Pennette au magret de canard

Les personnes qui mangent kasher ne pourront pas mettre le parmesan.
Ingrédients :

sel à odeur
1 magret de canard
350 gr. de pennette
300 gr. de tomates mûres
1 gousse d'ail

Préparation :
Cuire le magret de canard à la poêle après avoir fait quatre entailles sur la peau, assaisonner avec le sel à odeur.
Dans une poêle dorer les gousses d'ail avec la graisse de canard, ajouter les tomates coupées en brunoise et assaisonner avec le sel et poivre, entre-temps couper le magret de canard en tranches fines, cuire les pennette al dente, les égoutter et verser les pennette dans la sauce, dresser et sur les pennette mettre les tranches du magret de canard, un peu de parmesan et faire légèrement gratiner au four.