Écrit le 13-Décembre-1997 : 20:00
Fenouils Parmesane
Filets de soles aux poivrons
Kasher -- Oui
Gobbetti ai fiori di zucca al forno Italien
Pâtes
Ricetta N° 3806
Foie gras aux groseilles
Gobbetti aux fleurs de courge au four

Ingrédients :

12 fleurs de courge
1 gousse d'ail
1 petit piment
240 gr. de gobbetti
parmesan râpé
1 dl. de sauce tomate
2 tranches de mozzarella

Préparation :
Pendant que vous cuirez les gobbetti al dente, dans une poêle dorer la gousse d'ail et le petit piment dans 80 gr. d'huile d'olive, couper à moitié les fleurs de courge et les ajouter dans la poêle, cuire les gobbetti al dente les faire sauter à la poêle avec une poignée de parmesan et ajouter la sauce tomate chaude.
Mettre dans une plaque et recouvrir avec la mozzarella en brunoise, gratiner au four.