Écrit le 19-Novembre-1997 : 15:42
Pain de viande aux cassis
Penne au saumon mariné à l'aneth
Kasher -- Oui
Penne alle quaglie al forno Italien
Pâtes
Ricetta N° 3358
Gnocchi de pain aux champignons
Penne aux cailles au four

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer le fromage.
Ingrédients :

8 cailles
100 gr. de trévisan
480 gr. de penne lisses
3 dl. de sauce au vin
2 dl. de sauce tomate
1 oignon hachée
1 bouchon de Pastis
parmesan râpé

Préparation :
Dorer ½ oignon dans une casserole avec 50 gr. d'huile, couper en quatre les cailles et les faire revenir avec l'oignon, lorsque elles seront rissolées ajouter la sauce au vin, la sauce tomate et le bouchon de Pastis, au premier bouillon baisser la flamme et faire frémir environ 20 Mn.

Cuire les penne al dente.
Entre-temps, dans une casserole dorer ½ oignon avec 30 gr. d'huile, ajouter le trévisan coupé en brunoise de 1 cm., assaisonner avec le sel et poivre, à peine cuit égoutter les penne (8-9 Mn. de cuisson), les faire sauter dans le trévisan, verser les penne dans la sauce, mélanger, mettre dans une plaque, saupoudrer avec le parmesan et gratiner au four.