Écrit le 17-Novembre-1997 : 02:57
Spaghetti enflammés
Tortelloni au café
Kasher -- Oui
Garganelli raffinati Italien
Pâtes
Ricetta N° 3199
Canneton vulgarisé
Garganelli raffinés

Ingrédients :

140 gr. de garganelli
3 tranches de saumon fumé
8 asperges vertes
20 gr. d'échalote hachée
1 dl. de crème fraîche
parmesan râpé

Préparation :
Cuire les asperges dans l'eau bouillante avec une noix de beurre, ½ de cube, 6 gr. de sucre et sel.
Les égoutter, les passer au mixer avec le saumon fumé et le parmesan râpé, chauffer la crème fraîche, l'assaisonner avec le sel et poivre, incorporer la purée dans la crème fraîche en mélangeant avec un fouet.
Cuire les garganelli al dente, les égoutter et les sauter à la poêle, laisser lier le tout, servir chaud.