Écrit le 17-Novembre-1997 : 02:32
Garganelli raffinés
Daube d'anguilles aux haricots rouges
Kasher -- Oui
Tortelloni al caffè Italien
Pâtes
Ricetta N° 3198
Canneton vulgarisé
Tortelloni au café

Ingrédients :

140 gr. de tortelloni à la ricotta
9 gr. de café
4 cl. de Whisky
1 feuille de sauge
1 dl. de crème fraîche
bouillon

Préparation :
Pendant que vous cuirez les tortelloni al dente dans le bouillon, mettre le café dans le Whisky, flamber le Whisky, lorsque le café ce sera incorporé éteindre la flamme.
Dans un bol verser la crème fraîche, assaisonner avec le sel, poivre, sauge et parmesan, dès que les tortelloni seront cuits les mettre dans une poêle, ajouter le Whisky et enflammer (la flamme sous la poêle au maximum), dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche, laisser lier, servir chaud.