Écrit le 18-Octobre-1997 : 01:49
Stricchetti au crabe
Spaghetti frits aux petits calamars
Kasher -- Oui
Spaghetti alle sarde fritte Italien
Pâtes
Ricetta N° 2534
Paupiettes de sole à la camomille
Spaghetti aux sardines frite

Préparation :
120 gr. de spaghetti 6 sardines entières 1 oignon en rondelles 1 petit piment 2 cl. de fumet de poisson
Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon et le petit piment dans 70 gr. d'huile d'olive, à la fin ajouter le fumet de poisson.
Entre-temps enfariner légèrement les sardines et les frire dans une poêle avec 60 gr. d'huile, assaisonner avec le sel et poivre lorsque ils seront cuit, pendant que vous cuirez les spaghetti al dente mettre les sardines dans la poêle avec les oignons (pour les laisser au chaud), faire sauter les spaghetti dans la sauce avec une petite poignée de parmesan.

Je vous comprend que c'est désagréable cause des arrêtes, mais cela vaut la peine.
Ben que je le déconseille l'on pourrais ajouter de la sauce tomate où de la sauce à la Livournaise.