Écrit le 07-Juillet-1997 : 02:44
Sauce aux petits pois
Risotto aux griottes gratinées
Kasher -- Oui
Zizzania alle amarene Italien
Pâtes
Ricetta N° 1577
Bitter
Zizanie aux griottes

Ingrédients :

120 gr. de zizanie aquatique
120 gr. de riz intégral
150 gr. de griottes
5 cl. de Grappa
1 feuille de sauge
3-5 cl. de vin blanc
30 gr. d'oignon haché

Préparation :
Dans une casserole faire dorer l'oignon et ajouter la zizanie et le riz intégral, le laisser perler.
Déglacer au vin blanc et laisser évaporer totalement, recouvrir de bouillon, continuer à recouvrir de bouillon chaque fois qu'il sera nécessaire pendant 1 heure 10 Mn.
Dénoyauter les griottes et les faire cuire dans la Grappa (attention à la flamme qui ce développera) pendant 10 Mn.
Enlever la moitié des griottes et les hacher.
30 Mn. avant d'enlever la zizanie verser la Grappa et les griottes.
À fin de cuisson une poignée de parmesan et 30 gr. de beurre.