Écrit le 11-Juin-1997 : 00:41
Gobbetti froids au thon et haricots rouges
Tortellecci de la Vallée d'Aoste
Kasher -- Oui
Farfalline all'ortolana Italien
Pâtes
Ricetta N° 1395
Casserole de farfalline
Farfalline à l'ortolanne

Ingrédients :

50 gr. de petits pois
50 gr. de broccoli
50 gr. d'avocat
50 gr. d'oignons nouveaux
50 gr. d'endives Belge
50 gr. d'orties déjà cuite
300 gr. de farfalline

Préparation :
Dans une poêle faire étuver les légumes dans 50 gr. d'huile, mettre un couvercle.
Quand les légumes seront cuit verser un peu de bouillon de légume, assaisonner avec le sel et poivre.
Faire sauter les farfalline avec une poignée de parmesan râpé.

Variantes :
1) Ajouter de la sauce tomate.
2) Ajouter de la crème fraîche.
3) Ajouter moitié crème fraîche et moitié béchamel et faire gratiner au four.