Écrit le 11-Juin-1997 : 00:16
Farfalline à l'ortolanne
Bardelpò
Kasher -- Non
Tortellecci delle Valle d'Aosta Italien
Pâtes
Ricetta N° 1394
Casserole de farfalline
Tortellecci de la Vallée d'Aoste

Les tortellecci sont le double des tortelloni.
Ingrédients :

1 dl. de béchamel
1 dl. de crème fraîche
300 gr. de champignons
parmesan râpé

Farce :

200 gr. d'oignon en Julienne
200 gr. d'épinards déjà cuits
200 gr. de mozzarella en brunoise
200 gr. de viande de porc hachée
200 gr. de mortadelle hachée
1 feuille de laurier

Préparation :
Farce :
Dans une poêle faire dorer l'oignon dans 70 gr. de margarine donc ajouter la viande de porc et la laisser bien cuire, assaisonner avec le sel et poivre et la feuille de laurier.
Mélanger tous les ingrédients de la farce et si nécessaire ajouter des œufs.
Où, disposer un peu de tout dans les tortellecci.

Dans une poêle faire dorer les champignons, les assaisonner avec le sel et poivre et verser la crème fraîche et la béchamel.
Recouvrir les tortellecci et les faire gratiner au four.