Écrit le 28-Mars-1997 : 13:47
Polenta au Gorgonzola
Tagliatelle à la crème de moules
Kasher -- Non
Sfogliatini di Sasso Marconi Italien
Pâtes
Ricetta N° 1099
T-Bone ortolanne
Feuilletées de Sasso Marconi



Ingrédients :
pâte feuilletée
200 gr. de sauce à la Bolognèse
200 gr. de petits pois
200 gr. de tagliatelle vertes
100 gr. de parmesan en écailles


Préparation :
Faire la sauce à la Bolognèse, à mi-cuisson de la sauce ajouter les petits pois crus et les faire cuire avec le ragoût.
Faire sauter les tagliatelle dans la sauce et les laisser refroidir 10 Mn.
Étendre la feuilletée, faire des cercles de 10 cm. de diamètre et mettre au centre la pâte assaisonnée, recouvrir la pâte et un peu de parmesan en écailles, recouvrir avec un autre cercle de pâte feuilletée et napper avec un peu d'œuf battu.
Enfourner les feuilletées 20 Mn. environ à une température de 210° C.