Écrit le 16-Septembre-1996 : 13:04
Cailles à la Sambuca
Gelati
Kasher -- Non
Arroz de paella a modo mio Italien
Pâtes
Ricetta N° 507
Coquelet aux pétales de marguerites
Arroz de paella à ma manière

Si vous possédez la paella, (poêle pour cuire le riz) c'est beaucoup mieux, sinon je vous conseille d'écraser une boîte de conserve et de la placer entre la flamme et la poêle.
Ingrédients :

240 gr. de riz arborio
120 gr. de carré de porc en 4 morceaux
2 cuisses de lapin en 2 morceaux
2 cuisses de poulet en 2 morceaux
120 gr. de fruits de mer
4 grosses moules (kiwi)
1 poivron en lanières
1 gousse d'ail
60 gr. de petits pois
60 gr. de haricots verts
4 scampi (16 au Kg.)
pistils de safran
50 gr. de crevettes
60 gr. d'oignon
bouillon où fumet de poisson
10 cl. de vin blanc

Préparation :
Verser dans la paella de l'huile et faire frire le carré de porc, le lapin et le poulet, lorsque ils seront bien rissolés ajouter l'oignon et l'ail haché, le faire dorer et déglacer au vin blanc, verser 1’5 dl. de bouillon où de fumet de poisson et délayer les pistils de safran, au premier bouillon ajouter le riz, disposer les viandes de manière plaisante et ajouter tous les poissons et légumes.

Normalement il faut 25 mn. de cuisson du riz, faire cuire le riz recouvert de bouillon où fumet ajoutant à chaque fois un peu moins.
Il ne faut absolument pas mélanger.