Écrit le 17-Septembre-1996 : 02:55
Foie gras
Arroz de paella à ma manière
Kasher -- Non
Quaglie alla Sambuca Italien
Volailles
Ricetta N° 508
Coquelet aux pétales de marguerites
Cailles à la Sambuca

Ce plat est une erreur involontaire, voulant faire les cailles à la Grappa, je me trompais de bouteille durant un banquet de 34 personnes à la carte.
Par la suite j'ai apporté de léger changements.
Ingrédients :

Moutarde forte
12 cailles
8 cl. de Sambuca
100 gr. de tomate pelées
200 gr. de crème fraîche
150 gr. de parmesan râpé

Préparation :
Enduire de moutarde les cailles et les cuire dans une casserole huilée, flamber à la Sambuca, verser les tomates pelées et la crème, laisser cuire lentement.
Dès que les cailles seront cuites, mettre au dessus le parmesan et gratiner au four.
Sel à odeur et paprika.