Écrit le 09-Avril-1996 : 20:16
Minestrone à la Milanaise
Tagliatelle au saumon fumé
Kasher -- Non
Tagliatelle ai granchi Italien
Pâtes
Ricetta N° 183
Fruits de mer en gélatine
Tagliatelle aux crabes



Ingrédients :
1 crabe
5 cl. de fumet de crabe
½ d'oignon très finement haché
2 cl. de Vodka
2 cl. de Champagne
1 bouchon de Pastis
poivre rose, vert et gris


Préparation :
Tremper les poivres dans le Champagne.
Dans une poêle beurrée faire roussir l'oignon, mettre la chaire du crabe, la faire cuire lentement, lorsqu'il prendra la couleur rose, flamber à la Vodka, Champagne et Pastis.
Sel.
Dès que la flamme s'éteindra, verser le fumet et les poivres.
Sauter les tagliatelle à la poêle, mettre dans la carcasse du crabe un peu de parmesan en écailles et gratiner au four.