Écrit le 30-Mars-1996 : 14:29
Cesto dello Chef
Canolo Sabine kasher
Kasher -- Oui
Farfalle ai piselli Italien
Pâtes
Ricetta N° 139
Fruits de mer en gélatine
Farfalle aux petits pois

Ingrédients :

½ oignon coupé en Julienne
100 gr. de petits pois fins
1 dl. de sauce tomate
parmesan

Préparation :
Dans une poêle verser de l'huile d'olive et mettre les oignons, laisser revenir, ajouter les petits pois, bien les sauter où mélanger et ajouter la sauce tomate.
Saupoudrer les farfalle de parmesan dans la sauce et sauter.

Variante :
Dans une poêle verser de l'huile d'olive et faire rissoler l'oignon, verser la sauce tomate.
Faire cuire les petits pois dans un bouillon de légumes, 9 Mn.
avant la cuisson plonger les farfalle, les égoutter et faire sauter à la poêle avec une poignée de parmesan.