Préparation :
Première sauce :
Dans une poêle beurrée faire roussir
25 gr. d'
oignon, ajouter le
Gorgonzola et les
épinards, le laisser fondre, flamber à la Vodka,
verser le poivre vert et ajouter la crème, laisser réduire.
Deuxième sauce :
Dans une
poêle beurrée faire roussir
25 gr. d'oignon, ajouter
les champignons et les petits pois, laisser cuire,
déglacer au
vin blanc (avec le Pastis), laisser évaporer, ajouter la sauce tomate.
Dernière préparation :
Cuire les tagliatelle et les faire sauter dans la première sauce.
Étaler la crêpe, disposer les tagliatelle au centre de la crêpe,
la rouler.
Disposer ensuite la crêpe farcie dans un récipient (pour aller
au four), napper la deuxième sauce sur la crêpe et saupoudrer
de fromage parmesan.
Mettre dans le four à
200° C. pendant
8-
10 Mn. environ.