Préparation :
Cuire les haricots rouges Borlotti et les refroidir.
Couper en rondelles le poireau, détacher les feuilles de choux Milanais sans
les casser, il y à une méthode simple, mettre le choux Milanais dans l'eau bouillante,
au fur et à mesure que les feuilles ce détachenet avec facilité les retirer et les
immerger dans l'eau froide avant de les utiliser.
Conserver les feuilles de choux Milanais plus grandes et hacher les autres avec les
haricots rouges, dans une
poêle avec du beurre étuver le poireau et à peine chaud le
retirer et le mélanger avec les haricots rouges Borlotti et le choux Milanais
haché, assaisonner avec le sel,
poivre et curry, mélanger soigneusement.
Étendre les feuilles de choux Milanais entières, au centre mettre la farce de haricots
rouges, fermer le plus hermétiquement possible le choux Milanais et le laisser reposer
avec les plis tournés vers le bas.
Paner les
paupiettes de choux Milanais dans l'œuf, panure et repasser à nouveau dans
l'
œuf et dans la panure, cuire à la poêle avec de l'huile et servir avec des sauces.
Personnellement je l'aime froid.