Écrit le 25-Janvier-2004 : 17:47
La quiche
Saumon au pesto
Kasher -- Oui
Polpette alla verza e fagioli Italien
Légumes
Ricetta N° 6599
Artichaut
Boulettes au choux Milanais et haricots rouges

Ingrédients :

200 gr. de haricots rouges Borlotti
200 gr. de feuilles de choux Milanais
1 poireau
curry
feuilles de choux Milanais entières

Préparation :
Cuire les haricots rouges Borlotti et les refroidir.
Couper en rondelles le poireau, détacher les feuilles de choux Milanais sans les casser, il y à une méthode simple, mettre le choux Milanais dans l'eau bouillante, au fur et à mesure que les feuilles ce détachenet avec facilité les retirer et les immerger dans l'eau froide avant de les utiliser.

Conserver les feuilles de choux Milanais plus grandes et hacher les autres avec les haricots rouges, dans une poêle avec du beurre étuver le poireau et à peine chaud le retirer et le mélanger avec les haricots rouges Borlotti et le choux Milanais haché, assaisonner avec le sel, poivre et curry, mélanger soigneusement.

Étendre les feuilles de choux Milanais entières, au centre mettre la farce de haricots rouges, fermer le plus hermétiquement possible le choux Milanais et le laisser reposer avec les plis tournés vers le bas.

Paner les paupiettes de choux Milanais dans l'œuf, panure et repasser à nouveau dans l'œuf et dans la panure, cuire à la poêle avec de l'huile et servir avec des sauces.

Personnellement je l'aime froid.