Préparation :
Pocher la choux milanais, au fur et à mesure que les feuilles grosses ce détacheront
sans difficulté, les enlever et les refroidir.
Cuire les pré-œufs dans un peu de bouillon où dans l'eau de cuisson du choux milanais.
Dorer l'
oignon dans une poêle avec de l'huile, lorsque il commence à ce colorier verser
un peu de vin blanc, laisser prendre une belle couleur brune claire en versant si
nécessaire du vin blanc.
Hacher la viande avec les oignons et leurs sauce, assaisonner avec le
sel à odeur et les
œufs, étendre le choux milanais, au centre mettre un peu de farce et un pré-œuf, couvrir
avec de la farce et plier les feuilles de choux milanais sur la viande, lier avec de la
ficelle et mettre dans la sauce aux poivrons jaunes au fur et à mesure qu'ils seront
liés, baisser la flamme et faire frémir environ
40 mn. avant de servir, elles sont bonne
chaudes où froides.