Écrit le 16-Juillet-2003 : 16:37
Choux rouge aux morilles en salade
Eau de bégonia
Kasher -- Oui
Scalogno alla cannella Italien
Légumes
Ricetta N° 6285
Selle de chevreuil à ma manière
Échalote à la cannelle

Ingrédients :

500 gr. d'échalote entières
60 gr. de sucre brun
1 dl. de vin rouge
15 gr. de concentré de tomate
1 soupçon de poivre de Cayenne
2-5 gr. de cannelle
sel à odeur

Préparation :
Mettre l'échalote dans une poêle froide, assaisonner avec le sel à odeur, verser un peu d'huile et allumer le fourneau, mettre un couvercle et faire frémir lentement, à mi-cuisson ajouter le sucre, le vin rouge, le concentré de tomate, le poivre de Cayenne et la cannelle, cuire environ 25 mn.

Retirer les échalotes, les réserver au chaud et faire retirer la sauce, remettre les échalotes dans la sauce avant de servir.