Écrit le 17-Juillet-2003 : 05:04
Selle de chevreuil à ma manière
Échalote à la cannelle
Kasher -- Oui
Cavolo rosso con spugnole in insalata Italien
Légumes
Ricetta N° 6286
Selle de chevreuil à ma manière
Choux rouge aux morilles en salade

Les personnes qui mangent kasher devront remplacer le saindoux par de l'huile.
Ingrédients :

150 gr. de morilles
15 gr. de moutarde
vinaigre
jus de citron
huile
1 gousse d'ail hachée (petite)
100 gr. de salade de mâche
10 cl. de jus de groseilles
½ pomme épluchée et coupée en brunoise
1 clou de girofle
1 feuille de laurier
50 gr. de confiture de groseilles
400 gr. de choux rouge en julienne
50 gr. de saindoux

Préparation :
Couper à moitié dans le sens de la longueur les morilles.

Faire fondre le saindoux et défaire la pomme, ajouter la confiture de groseilles, le clou de girofle et la feuille de laurier, ajouter le choux rouge et assaisonner avec le sel et poivre.
Laisser cuire à petit feu avec un couvercle.
À mi-cuisson ajouter les morilles, mélanger soigneusement et faire cuire jusqu'à cuisson des morilles.

Mélanger la moutarde avec le vinaigre, l'ail, l'huile, le jus de citron et le jus de groseilles, verser le choux rouge dans un saladier, mettre la salade de mâche et assaisonner le tout, servir à n'importe qu'elle température.