Écrit le 30-Août-1997 : 06:01
Beurre aux cerises
Bananes à la coque
Kasher -- Oui
Cicoria dei campi al forno Italien
Légumes
Ricetta N° 2134
Beignet au miel Israélien
Chicorée des champs au four

Ingrédients :

150 gr. de chicorée des champs
100 gr. de fromages
1 œuf
paprika

Préparation :
Mélanger du Gorgonzola, de la ricotta fumée, de la mozzarella fumée (la mozzarella fraîche ne vas pas bien), du Provolone, du Camembert, du fromage de chèvre à pâte molle.
Faire une pâte avec les fromages écrasés où râpés, assaisonner avec le sel et la paprika et mélanger avec l'œuf.
Après avoir lavé la chicorée la mettre dans une plaque et recouvrir avec les fromages mixtes, gratiner au four.

Variante :
Mélanger la chicorée aux fromages et faire des petites boulettes, paner passant dans la panure au moins deux fois et cuire à la friteuse.
Je préfère la première recette.