Écrit le 17-Juin-2004 : 18:23
Courgettes farcies
Salade de pommes-de-terre au pesto
Kasher -- Oui
Pâté di pollo kasher Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6882
Mayonnaise aux pré-œufs
Pâté de poulet kasher

Ingrédients :

1 poulet
3-8 œufs
50 gr. de pistaches
3 cl. de Cognac

Préparation :
Selon si le désirez à napper où couper en tranches, vous augmenterez où diminuerez les œufs.
Enlever la peau du poulet sans la casser, hacher la moitié du poulet et couper en brunoise l'autre moitié, assaisonner avec le sel et poivre, verser le Cognac et laisser macérer deux heures, ajouter les œufs et les pistaches entières où écrasées, mettre la peau dans un vase en verre, au centre mettre la farce, fermer sur la farce avec la peau du poulet puis fermer le vase et faire stériliser à une température de 110° C. calculant 30 mn. pour chaque 500 gr. et 5 mn. pour chaque 100 gr. supplémentaire.