Écrit le 04-Décembre-1998 : 05:41
Canneton aux laïcise
Bombe à la marinière
Kasher -- Oui
Hasbane di pollo Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4628
Salade de roses au parmesan
Hasbane de poulet

Ingrédients :

500 gr. de blancs de poulet hachés
150 gr. des abats de poulet (foie, estomacs, ailes)
2 œufs
300 gr. de riz
1 oignon
6 gousses d'ail
1 boyau de bœuf
harissa
persil
30 feuilles de menthe fraîche
coriandre
sel à odeur

Préparation :
Hacher le riz, les abats de poulet, le persil, l'ail et l'oignon, mélanger avec les blancs de poulet, les feuilles de menthe coupées avec les doigts, la harissa (à volonté), le coriandre, 1-3 cl. d'huile d'olive, les œufs et assaisonner avec le sel à odeur, lier une extrémité du boyau et le remplir avec la farce, éviter de laisser des espaces vides dans le boyau et de trop le remplir, mettre le boyau dans une casserole avec de l'eau bouillante salée et faire cuire environ deux heures.

Laisser refroidir avant de pouvoir le cuire au grill, au four où à la poêle, il sera délicieux même sur des salades.